Chá Matcha Cerimonial Hisui Orgânico (Origem Japão)
Descubra a excelência do Chá Matcha Cerimonial Hisui, um chá verde em pó de qualidade superior, cuidadosamente produzido para a tradicional Cerimónia de Chá Japonês (Chado).
Obtido de plantações certificadas de cultivo biológico, este matcha é respeitoso do meio ambiente, garantindo pureza e sabores autênticos. As folhas são cultivadas sob sombra durante 3 a 4 semanas antes da colheita, um processo que aumenta a concentração de clorofila e aminoácidos, especialmente a L-teanina, conferindo ao chá o seu sabor umami suave e doce.
A colheita é feita à mão, garantindo a seleção das folhas mais jovens e tenras da planta de chá (Camellia sinensis), essenciais para produzir matcha da mais elevada qualidade.
Após a colheita, as folhas são cuidadosamente vaporizadas para preservar o seu sabor fresco e depois secas e trituradas para remover os caules e nervuras, transformando-se em tencha. O tencha é moído em moinhos de pedra tradicionais de granito, resultando num pó ultrafino com uma textura sedosa e uma cor verde-esmeralda vibrante, a que se dá depois o nome de matcha.
Este matcha distingue-se assim pela sua cor verde-esmeralda vibrante (“hisui” significa jade, refletindo a cor das folhas usadas para fazer este matcha), textura finíssima e um sabor equilibrado, rico e suavemente doce, ideal para experiências autênticas de Cha-no-yu ou para os amantes mais exigentes de matcha. É ideal para ser preparado com um chasen (batedor de bambu), criando uma espuma delicada e cremosa que realça o aroma e textura únicos.
Com o Chá Matcha Cerimonial Hisui, cada chávena é uma celebração da cultura japonesa, respeitando a harmonia, pureza, tranquilidade e respeito, os pilares do Chado.
Eleve o seu ritual do chá com o Chá Matcha Cerimonial Hisui!
RECOMENDAÇÕES: Evite a água demasiado quente, não se esqueça que o Chá Matcha Cerimonial Hisui é um chá verde. Guarde o seu matcha num recipiente hermético, longe de luz direta, calor e humidade, para preservar a sua frescura e cor vibrante. O matcha pode perder rapidamente a sua qualidade quando exposto ao ar.
ORIGEM: Japão (província de Shizuoka).
Tabela Nutricional do Matcha Hisui
Valor Nutricional | Por 100ml |
Energia | 2kcal |
Lípidos | <0.1g |
das quais saturadas | <0.1g |
Hidratos de carbono | <0.1g |
dos quais açúcares | <0.1g |
Proteínas | 0.4g |
Sal | <0.01g |
Saiba mais sobre a preparação do Chá Matcha neste vídeo.
Reviews
There are no reviews yet.