Chá Matcha Cerimonial Hisui
Chá Matcha Cerimonial Hisui
13,00  Ad. Carrinho

Chá Matcha Cerimonial Hisui

13,00 

Experimente a excelência do Matcha Cerimonial Hisui, um chá verde em pó de qualidade superior, cultivado de forma biológica nas montanhas de Shizuoka, Japão. Ideal para a Cerimónia de Chá Japonês (Chado), este matcha é produzido a partir das folhas mais jovens, cultivadas à sombra, o que intensifica a sua cor vibrante e o sabor umami suave e doce.

Moído em moinhos de pedra, o matcha tem uma textura fina e cremosa, perfeita para criar uma experiência autêntica de Cha-no-yu.

Qualidade Premium – Para os amantes de matcha exigentes que procuram uma experiência sensorial única.

Eleve o seu ritual do chá com o Chá Matcha Cerimonial Hisui!

In stock

30 gr
Temperatura do Chá Temperatura
70ºC
Tempo de infusão do chá Tempo de Infusão
20 sec.
Quantidade de chá Quantidade
2

Chá Matcha Cerimonial Hisui Orgânico (Origem Japão)

Descubra a excelência do Chá Matcha Cerimonial Hisui, um chá verde em pó de qualidade superior, cuidadosamente produzido para a tradicional Cerimónia de Chá Japonês (Chado).

Obtido de plantações certificadas de cultivo biológico, este matcha é respeitoso do meio ambiente, garantindo pureza e sabores autênticos. As folhas são cultivadas sob sombra durante 3 a 4 semanas antes da colheita, um processo que aumenta a concentração de clorofila e aminoácidos, especialmente a L-teanina, conferindo ao chá o seu sabor umami suave e doce.

A colheita é feita à mão, garantindo a seleção das folhas mais jovens e tenras da planta de chá (Camellia sinensis), essenciais para produzir matcha da mais elevada qualidade.

Após a colheita, as folhas são cuidadosamente vaporizadas para preservar o seu sabor fresco e depois secas e trituradas para remover os caules e nervuras, transformando-se em tencha. O tencha é moído em moinhos de pedra tradicionais de granito, resultando num pó ultrafino com uma textura sedosa e uma cor verde-esmeralda vibrante, a que se dá depois o nome de matcha.

Este matcha distingue-se assim pela sua cor verde-esmeralda vibrante (“hisui” significa jade, refletindo a cor das folhas usadas para fazer este matcha), textura finíssima e um sabor equilibrado, rico e suavemente doce, ideal para experiências autênticas de Cha-no-yu ou para os amantes mais exigentes de matcha. É ideal para ser preparado com um chasen (batedor de bambu), criando uma espuma delicada e cremosa que realça o aroma e textura únicos.

Com o Chá Matcha Cerimonial Hisui, cada chávena é uma celebração da cultura japonesa, respeitando a harmonia, pureza, tranquilidade e respeito, os pilares do Chado.

Eleve o seu ritual do chá com o Chá Matcha Cerimonial Hisui!

RECOMENDAÇÕES: Evite a água demasiado quente, não se esqueça que o Chá Matcha Cerimonial Hisui é um chá verde. Guarde o seu matcha num recipiente hermético, longe de luz direta, calor e humidade, para preservar a sua frescura e cor vibrante. O matcha pode perder rapidamente a sua qualidade quando exposto ao ar.

ORIGEM: Japão (província de Shizuoka).

INGREDIENTES: Chá verde em pó.

 

Tabela Nutricional do Matcha Hisui

Valor Nutricional Por 100ml
Energia 2kcal
Lípidos <0.1g
   das quais saturadas <0.1g
Hidratos de carbono <0.1g
   dos quais açúcares <0.1g
Proteínas 0.4g
Sal <0.01g

Saiba mais sobre a preparação do Chá Matcha neste vídeo.

Additional information

Weight 40 g

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Chá Matcha Cerimonial Hisui”