Chashaku – Colher de Bambu para Matcha

2,99 

Chashaku, um elemento indispensável em qualquer cerimónia tradicional de chá, que lhe garante a porção correcta de pó Matcha a usar na sua preparação.

Um detalhe que adiciona autenticidade e simplicidade tornando a sua experiência de chá num momento único e valioso (filosofia ichi-go ichi-e, “um momento, um encontro”).

Um elemento essencial na cerimónia de chá!

Esgotado

Avise-me quando o produto estiver disponível.

CHASHAKU – COLHER PARA MATCHA EM BAMBU

A cerimónia de chá japonesa, denominada de Chanoyu (que significa “água quente para chá”), pressupõe para a preparação do chá Matcha um conjunto de utensílios: o Chawan (taça onde é preparado o chá), o Chasen (batedor de bambu para misturar o Matcha com a água), e o Chashaku (colher doseadora).

Semelhante a uma espátula, este utensílio consiste numa colher doseadora para medir a quantidade de pó Matcha necessária para a preparação do chá. Com este utensílio irá assegurar a porção correcta a utilizar do seu chá em pó Matcha, sem desperdícios ou excessos.

Um elemento essencial na cerimónia de chá!

RECOMENDAÇÕES: Para limpar o Chashaku basta retirar o excesso de pó Matcha com um pano seco, não sendo necessário lavá-lo com detergente ou passá-lo por água pois corre absorver humidade e odores que contaminarão o seu chá, nas seguintes preparações.

Use duas “colheres” de Chashaku (cerca de 2 gramas) para 50/60 ml de água.

MATERIAL: Bambu.

DIMENSÕES: 16 cm de cumprimento.

 

Aprenda a preparar um chá Matcha em casa, de forma fácil, neste vídeo.

Informação adicional

Peso 5 g

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Chashaku – Colher de Bambu para Matcha”