INFUSOR DE CHÁ BOLA EM INOX PRETO
Extremamente prático, os infusor de chá de rede é um utensílio importante e indispensável para separar de forma rápida e fácil as folhas de chá da água.
Na preparação do seu chá, um dos factores importantes para conseguir um licor equilibrado, além da quantidade de folhas usadas e temperatura da água, é o tempo de infusão.
Dependendo do tipo de chá, o tempo de infusão irá mudar, sendo adequado que findo o tempo indicado a infusão seja interrompida retirando, na totalidade, as folhas de chá da água.
A forma mais rápida, imediata, fácil, e que garante a recolha de todas as folhas é através do uso de um infusor ou filtro.
O Infusor de Chá em Bola é a opção indicada para a preparação de uma chávena de chá para uma pessoa que, cujo formato e dimensão permite a expansão das folhas de chá quando hidratadas, assegurando que libertam na água toda a sua cor, aroma e sabor.
Preparar o seu chá não podia ser mais fácil, rápido e eficiente!
RECOMENDAÇÕES: Caso pretenda preparar um bule de chá aconselhamos a utilização de um infusor de dimensão maior. Se estiver a preparar apenas uma chávena de chá com folha de grande dimensão (por exemplo, Chá Assam) garanta que utiliza poucas folhas, ou então opte para um infusor maior (para que a folha liberte todos os seus aromas na água é necessário que tenha espaço para se expandir quando hidratada).
Após utilização do Infusor de Chá em Bola passe por água abundante e retire os restos de camellia sinensis que fiquem presos. Caso utilize detergente, enxague bem para que não fiquem vestígios do mesmo que possam contaminar a sua chávena de chá seguinte.
MATERIAL: Inox (aço inoxidável).
DIMENSÕES: Rede com 5 cm de diâmetro.
Reviews
There are no reviews yet.