INFUSÃO DE CASCAS DE BORUTUTU
O Borututu deriva de uma planta Africana – cochelospermum angolense -, e é reconhecido pelas suas propriedades preventivas e curativas.
Bastante popular na cultura angolana, o Chá de Borututu era regularmente utilizado pelos colonos como preventivo de diversas doenças que assolavam o território.
Rico em substâncias com atividade fisiológica, e com propriedades desintoxicantes e purificadoras, o Chá de Borututu atua na carência das células, sendo reconhecido por muitos como benéfico no tratamento de doenças do estômago, fígado, vesícula, baço, aparelho urinário, e na promoção da fluidez do sangue.
Dada a elevada ação diurética está também associado à redução de peso e eliminação de gorduras, sendo categorizado como uma tisana de emagrecimento.
Uma bebida que purifica o corpo!
RECOMENDAÇÕES: Indicado para tomar logo pela manhã, ainda em jejum, e ao deitar. Adicione uma folha de hortelã, uma casca de limão ou laranja, e ainda um pau de canela ao seu Chá de Borututu. Ficará uma bebida extremamente aromática e saciante, que poderá beber ao longo do dia!
INGREDIENTES: Casca de borututu.
Tabela Nutricional do Chá de Borututu
Valor Nutricional | Por 100ml |
Energia | 1kcal |
Lípidos | 0g |
das quais saturadas | 0g |
Hidratos de carbono | 0.02g |
dos quais açúcares | <0.1g |
Proteínas | 0g |
Sal | 0g |
Se quiser saber mais sobre os benefício da casca de Borututu, consulte o seguinte artigo.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.